Política de protección de datos

De conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales - y su Reglamento, GRUPOFE HOLDING SOCIEDAD COMERCIAL DE RESPONSABILIDAD LIMITADA con Registro Único de Contribuyente No. 20101976867, con domicilio en Av. Javier Prado Este N° 3580, San Borja (en adelante, “GRUPO FE”), pone a su disposición la presente Política de Protección de Datos (en adelante, “la Política”) a fin de informarle sobre las condiciones del tratamiento de los datos personales que obtiene a través de su sitio web sobre: (i) usuarios del sitio web, (ii) postulantes a puestos de trabajo; y (iii) usuarios con quejas y/o reclamos.

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

A través de la presente Política, usted autoriza de manera libre, expresa, previa e informada el tratamiento de datos personales -incluyendo la posibilidad de recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, extraer, consultar, utilizar, bloquear, suprimir, comunicar por difusión o transferencia nacional e internacional o cualquier otra forma de procesamiento, tratamiento u operación de los datos personales, a través de cualquier procedimiento técnico, automatizado o no- que proporcione cuando visite y/o se registre en el sitio web del GRUPO FE.

Dichos datos personales serán almacenados en los siguientes términos:

  • En el caso de aquellos usuarios que accedan y/o se registren en el sitio web: Banco de datos personales denominado “Usuarios del Sitio Web” de titularidad del GRUPO FE, por el término de un (01) año o hasta que usted revoque esta autorización. Si usted autoriza el tratamiento de sus datos con fines publicitarios, la información será almacenada por el plazo de cinco (05) años.
  • En el caso de postulantes a puestos de trabajo: Banco de datos personales denominado “Postulantes” de titularidad del GRUPO FE, por el término de un (01) año o hasta que usted revoque esta autorización.
  • En el caso de aquellos usuarios que presenten quejas y/o reclamos: Banco de datos personales denominado “Libro de Reclamaciones” de titularidad del GRUPO FE, por el término de dos (02) años o hasta que usted revoque esta autorización.

Al registrarse y/o visitar el sitio web, usted es libre de aceptar o negar al GRUPO FE el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, tome en consideración que parte de ellos son o pueden ser necesarios para cumplir con las finalidades descritas más adelante.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

GRUPO FE tratará sus datos personales de acuerdo con las siguientes finalidades, según corresponda:

USUARIOS DEL SITIO WEB: (i) atender y procesar solicitudes de registro, (ii) gestionar los productos consultados, solicitados, contratados u ofrecidos en el sitio web, (iii) validar la información proporcionada, (iv) efectuar evaluaciones, procesamiento de datos, formalizaciones contractuales, gestiones institucionales y administrativas, (v) efectuar el cobro de deudas; y, (vi) remitir correspondencia.

POSTULANTES: (i) participar en procesos de selección de personal del GRUPO FE pudiendo ser contactados para validar datos personales, (ii) solicitar mayor información o actualizar la existente, (iii) citar para entrevistas; y, (iv) corroborar los datos personales suministrados por terceros.

USUARIOS CON QUEJAS Y/O RECLAMOS: (i) gestionar las quejas y/o reclamos efectuados; y, (ii) dar respuesta a éstos en el plazo legalmente establecido.

Únicamente en caso usted haya aceptado expresa y voluntariamente (marcando la casilla correspondiente) el envío de comunicaciones publicitarias al momento de acceder y/o registrarse en el sitio web, GRUPO FE le proporcionará información en dichos términos. Sin perjuicio de ello, tome en consideración que usted puede solicitar en cualquier momento que lo excluyan de la lista de envío de tales comunicaciones.

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO Y/O RECEPTORES DE DATOS PERSONALES

GRUPO FE podrá encargar el tratamiento y/o transferir sus datos personales a terceras empresas, siendo éstas las siguientes:

USUARIOS DEL SITIO WEB:

  • Empresas del grupo empresarial, tales como: Prestafe S.A., con domicilio en Av. Javier Prado Este N° 3580 San Borja, Fesalud S.A., con domicilio en Av. Javier Prado Este N° 3580 San Borja, Servicios de Salud Fesalud S.A.C., con domicilio en Av. Javier Prado Este N° 3580 San Borja, Misión Ecológica S.A.C., con domicilio en Av. Javier Prado Este N° 3580 San Borja; y, Servicios Funerarios Campo fe S.A.C., con domicilio en Av. Javier Prado Este N° 3580 San Borja.

POSTULANTES:

  • Empresas del grupo empresarial, tales como: Prestafe S.A., con domicilio en Av. Javier Prado Este N° 3580 San Borja, Fesalud S.A., con domicilio en Av. Javier Prado Este N° 3580 San Borja, Servicios de Salud Fesalud S.A.C., con domicilio en Av. Javier Prado Este N° 3580 San Borja, Misión Ecológica S.A.C., con domicilio en Av. Javier Prado Este N° 3580 San Borja; y, Servicios Funerarios Campo fe S.A.C., con domicilio en Av. Javier Prado Este N° 3580 San Borja.

USUARIOS CON QUEJAS Y/O RECLAMOS:

  • Empresas del grupo empresarial, tales como: Prestafe S.A., con domicilio en Av. Javier Prado Este N° 3580 San Borja, Fesalud S.A., con domicilio en Av. Javier Prado Este N° 3580 San Borja, Servicios de Salud Fesalud S.A.C., con domicilio en Av. Javier Prado Este N° 3580 San Borja, Misión Ecológica S.A.C., con domicilio en Av. Javier Prado Este N° 3580 San Borja; y, Servicios Funerarios Campo fe S.A.C., con domicilio en Av. Javier Prado Este N° 3580 San Borja.

Cabe precisar que la compartición de sus datos personales servirá únicamente para las finalidades anteriormente descritas, y se efectuará bajo condiciones de confidencialidad y medidas de seguridad.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Para el ejercicio de los derechos previstos en la Ley N° 29733, es decir, el derecho de acceso, información, rectificación, cancelación, oposición, revocación al uso de los datos personales, podrá: (i) comunicarse con el área de Atención al Cliente de GRUPO FE, en Avenida Javier Prado Este N° 3580, San Borja, (ii) llamar a la central telefónica 01 625 4600, (iii) escribir a los números de WhatsApp 941 520 385 – 954 719 192 – 940 302 027 - 998 104 619; o (iv) visitar la página web www.grupofe.com.pe en la sección contáctenos.

En caso de no obtener una respuesta o de obtener una respuesta desfavorable a su solicitud, podrá acudir a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales a exigir el ejercicio de sus derechos mediante un procedimiento administrativo de tutela.

MODIFICACIONES

GRUPO FE se reserva el derecho de efectuar modificaciones y correcciones a la presente Política. En ese sentido, en caso se introdujera alguna modificación a la Política, el nuevo texto se publicará en esta misma sección, siendo responsabilidad exclusiva del usuario verificar regularmente el presente documento para consultar la existencia de modificaciones.

SORTEO “CAMPO FE PREMIA TU PUNTUALIDAD”

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SORTEO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

  1. ORGANIZADOR DEL SORTEO:

 

El Sorteo “CAMPO FE PREMIA TU PUNTUALIDAD” (en adelante, el SORTEO) es organizado por GRUPO FE S.R.L., identificada con RUC N° 20101976867 (en adelante, GRUPO FE o CAMPO FE), con domicilio para estos efectos en Avenida Javier Prado Este N.º 3580, distrito de San Borja, provincia y departamento de Lima.

 

El SORTEO tiene por objeto premiar a un (1) participante que cumpla con los requisitos y mecánica del SORTEO señalados en los numerales 2) y 4) del presente documento.

 

  1. PARTICIPANTES:

 

Participarán del SORTEO todos los clientes GRUPO FE. A tales efectos se considera como cliente GRUPO FE a aquellas personas naturales que mantengan una relación comercial con GRUPO FE al haber suscrito un Contrato de Cesión de Derecho de Sepultura sólo o integral (en adelante, el CONTRATO); y, que tengan vigente única y exclusivamente las cuotas correspondientes al saldo a financiar por la sepultura (no aplica para aquellas cuotas correspondientes al FOMA). Asimismo, se precisa que para ser considerado cliente GRUPO FE es requisito indispensable cumplir con lo siguiente: 

 

  1. haber cancelado las cuotas derivadas del CONTRATO antes o en la misma fecha de vencimiento, contabilizándose todas aquellas cuotas cuya fecha de vencimiento oscile entre el 01 de agosto al 30 de diciembre de 2023; y/o, 
  2. en caso de haberse atrasado en una (1) o más cuotas derivadas del CONTRATO, regularizar el pago de todas las cuotas adeudadas al 30 de diciembre de 2023; siendo, dicho plazo, la fecha límite para efectuar la cancelación de todas las cuotas adeudadas (sólo se contabilizarán las cuotas canceladas puntualmente).htt

 

Por cada cuota pagada puntualmente (entiéndase antes o en la misma fecha de vencimiento de la misma), el cliente tendrá una (1) opción para ingresar al SORTEO.

 

Las bases del SORTEO se encuentran publicadas en la página web de CAMPO FE, cualquier participante puede acceder a la misma.

 

  1. VIGENCIA DEL SORTEO:

 

Los participantes podrán participar en el SORTEO desde el 01 de agosto hasta el 30 de diciembre de 2023.

 

La fecha en la que se realizará el SORTEO y se elegirá al ganador será el 15 de enero de 2024 en las oficinas de GRUPO FE.

 

Con fecha 16 de enero de 2024, se publicarán los resultados del SORTEO en los siguientes canales de CAMPO FE: Facebook de CAMPO FE www.facebook.com/campofe.PE/ y Página web de CAMPO FE (www.campofe.com.pe).

 

  1. MODALIDAD Y ELECCIÓN DE LOS GANADORES DEL SORTEO:

 

  1. Participarán del SORTEO, única y exclusivamente, las personas naturales que cumplan con lo siguiente:

 

  • Ser mayor de edad y contar con el correspondiente Documento Nacional de Identidad vigente a la fecha del SORTEO.
  • Ser ciudadano residente en el Perú a la fecha del SORTEO.
  • Cumplir con los requisitos descritos en el numeral 2)

 

  1. La participación en el SORTEO es automática, al suceder cualquiera de los supuestos establecidos en el punto 4.1. Sin perjuicio de ello, cualquier cliente que no quisiese participar del SORTEO podrá comunicarlo a GRUPO FE al correo corinam@grupofe.com.pe

 

  1. En el SORTEO se seleccionará a un (1) ganador. CAMPO FE publicará los nombres y apellidos del ganador del SORTEO en su página web en el siguiente enlace:  www.campofe.com.pe, el 16 de enero de 2024.

 

  1. PREMIO:

 

El premio del SORTEO es el siguiente:

 

  • Una MOTO ELÉCTRICA GREENLINE MODELO M6 COLOR GRIS VIN LGMDVG5C3N18690, que en adelante será denominada como el “PREMIO”.

 

 

La responsabilidad legal por daños o perjuicios derivados de la idoneidad del premio será asumida directamente por el proveedor y/o fabricante de estos.

 

  1. PREMIACIÓN

 

El SORTEO se realizará el 15 de enero de 2024 en las instalaciones de GRUPO FE.

 

CAMPO FE usará la información de contacto contenida en el CONTRATO para comunicarse con el participante ganador. Queda aclarado que CAMPO FE contactará al ganador del SORTEO a tales efectos, en un plazo máximo de dos (2) días hábiles desde la realización del SORTEO.

 

El ganador(a) perderá el premio sin opción a reclamo si CAMPO FE no logra contactarlo dentro de los cinco (05) días hábiles siguientes a la realización del SORTEO. En ese sentido, para contactar al participante ganador, CAMPO FE realizará tres (3) intentos de llamadas telefónicas en horarios y días diferentes. Si realizada dicha gestión no se logra contacto exitoso con el participante ganador, el PREMIO se dará por perdido pudiendo CAMPO FE utilizarlos para un nuevo sorteo y/o concurso.

 

Los ganadores tendrán quince (15) días hábiles, contados desde la comunicación efectuada por CAMPO FE, para apersonarse a las instalaciones de GRUPO FE, de acuerdo con las indicaciones que en su oportunidad GRUPO FE le indique. En ese sentido, el ganador del SORTEO declara tener pleno conocimiento que a efectos de que GRUPO FE le haga entrega del PREMIO:

 

  1. El ganador deberá remitir a CAMPO FE la copia simple de su Documento Nacional de Identidad.

 

  1. El ganador deberá acudir a las instalaciones de CAMPO FE, ubicada en Av. Javier Prado Este N. ° 3580, distrito de San Borja, departamento y provincia de Lima, en la fecha y hora en la que CAMPO FE se lo solicité.

 

  1. El ganador deberá efectuar el pago del SOAT correspondiente al PREMIO (en adelante, SOAT), una vez que CAMPO FE se lo requiera. Asimismo, el ganador del PREMIO se compromete a efectuar el pago del SOAT dentro de un periodo no mayor a siete (7) días hábiles a partir del requerimiento efectuado por CAMPO FE, poniendo ello de conocimiento de CAMPO FE de manera inmediata.

 

  1. Una vez cumplidos los requisitos señalados en los numerales 6.1, 6.2 y 6.3, CAMPO FE le hará entrega del PREMIO en un plazo no mayor a los treinta (30) días hábiles contados a partir del pago del SOAT, siempre que el ganador del SORTEO haya suscrito los documentos necesarios para efectuar la transferencia del PREMIO.

 

  1. El ganador declara tener pleno conocimiento que, para la entrega del PREMIO, CAMPO FE asumirá única y exclusivamente el trámite de transferencia del PREMIO, siempre que el ganador cumpla con efectuar el pago del SOAT correspondiente.

 

 

Se deja expresa constancia que se considerarán como válidas todas aquellas comunicaciones efectuadas al número de teléfono consignado por el cliente en el CONTRATO.

 

En caso el premio no pueda ser otorgado debido a circunstancias atribuibles a los ganadores o que no están dentro de la esfera de control de GRUPO FE, inclusive si los ganadores no recogen el premio en las fechas pactadas, el premio se dará por perdido pudiendo GRUPO FE utilizarlo para un nuevo sorteo.

 

El premio no es transferible a terceras personas. No aplican cambios de fecha.



SORTEO “CAMPO FE PREMIA TU ESFUERZO”

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SORTEO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

  • ORGANIZADOR DEL SORTEO:

 

El Sorteo “CAMPO FE PREMIA TU ESFUERZO” (en adelante, el SORTEO) es organizado por GRUPO FE S.R.L., identificada con RUC N° 20101976867 (en adelante, GRUPO FE o CAMPO FE), con domicilio para estos efectos en Avenida Javier Prado Este N.º 3580, distrito de San Borja, provincia y departamento de Lima.

 

El SORTEO tiene por objeto premiar a diez (10) participantes que cumplan con los requisitos y mecánica del SORTEO señalados en los numerales 2) y 4) del presente documento.

 

  • PARTICIPANTES:

 

Participarán del SORTEO todos los clientes GRUPO FE. A tales efectos se considera como cliente GRUPO FE (en adelante, el CLIENTE) a aquellas personas naturales que de manera conjunta cumplan con los siguientes requisitos:

 

  • mantengan una relación comercial con GRUPO FE al haber suscrito un Contrato de Cesión de Derecho de Sepultura y/o Prestación de Servicios Funerarios (en adelante, el CONTRATO);
  • que en el periodo contabilizado desde el 09 de setiembre de 2023 al 08 de octubre de 2023, tengan desde dos (2) hasta cuatro (4) cuotas vencidas correspondientes única y exclusivamente al saldo a financiar por la sepultura y/o servicio funerario adquirido mediante el CONTRATO (no aplica para aquellas cuotas correspondientes al Fondo de Mantenimiento - FOMA); y,
  • haber regularizado el pago de todas las cuotas adeudadas (incluida la cuota del mes de octubre), y derivadas del CONTRATO hasta el 09 de octubre de 2023; es decir, el Cliente debe ponerse al día como máximo en la citada fecha.

 

Se precisa que el CLIENTE que cumpla con lo detallado en los puntos (i), (ii) y (iii) ganara una (1) opción para ingresar al SORTEO.

 

Las bases del SORTEO se encuentran publicadas en la página web de CAMPO FE, cualquier participante puede acceder a la misma.

 

  • VIGENCIA DEL SORTEO:

 

Los participantes podrán participar del SORTEO desde el 09 de setiembre hasta el 09 de octubre de 2023.

 

La fecha en la que se realizará el SORTEO y se elegirá a los ganadores será el 13 de octubre de 2023 en las oficinas de GRUPO FE.

 

Con fecha 16 octubre de 2023, se publicarán los resultados del SORTEO en los siguientes canales de CAMPO FE: Facebook de CAMPO FE (www.facebook.com/campofe.PE/) y Página web de CAMPO FE (www.campofe.com.pe).

 

  • MODALIDAD Y ELECCIÓN DE LOS GANADORES DEL SORTEO:

 

  • Participarán del SORTEO, única y exclusivamente, las personas naturales que cumplan con lo siguiente:

 

  • Ser mayor de edad y contar con el correspondiente Documento Nacional de Identidad vigente a la fecha del SORTEO.
  • Cumplir con los requisitos descritos en el numeral 2)

 

  • La participación en el SORTEO es automática, al suceder los supuestos establecidos en el punto 4.1. Sin perjuicio de ello, cualquier cliente que no quisiese participar del SORTEO podrá comunicarlo a GRUPO FE al correo corinam@grupofe.com.pe desde el 09 de setiembre de 2023 al 08 de octubre de 2023.

 

  • En el SORTEO se seleccionará a diez (10) ganadores. CAMPO FE publicará los nombres y apellidos del ganador del SORTEO en su página web en el siguiente enlace: campofe.com.pe, el 16 de octubre del 2023. A tales efectos, el CLIENTE autoriza a GRUPO FE a efectuar la publicación de sus nombres y apellidos en la citada página web.

 

  • PREMIO:

 

El premio del SORTEO (en adelante, el PREMIO) es el siguiente:

 

  • Diez (10) bonos equivalentes al valor de una cuota derivada del CONTRATO; por el monto máximo de $100.00 (cien con 00/100 dólares americanos) y/o S/.300.00 (trescientos con 00/100 soles). Se precisa que, en este último supuesto, el monto en dólares o soles (solo uno de ellos) será aplicado a favor del CONTRATO. Por ningún motivo se otorgará dicho monto en efectivo al CLIENTE.

 

 

  • PREMIACIÓN

 

El SORTEO se realizará el 13 de octubre de 2023, en las instalaciones de GRUPO FE.

 

Se precisa que el PREMIO será aplicado de manera automática a favor del CONTRATO, remitiéndose una comunicación al correo designado por el CLIENTE en el CONTRATO.

 

El PREMIO no es transferible a terceras personas y es aplicable única y exclusivamente al CONTRATO con el que el CLIENTE participó del SORTEO. E

 

El PREMIO no es aplicable para aquellos contratos y/o adendas adicionales suscritos entre el CLIENTE y GRUPO FE y que no corresponda al CONTRATO con el que el CLIENTE participó en el SORTEO (cumpliendo los requisitos establecidos en los numerales 2 y 4.1).

 

  • DERECHO DE IMAGEN

 

Al participar en el SORTEO, el CLIENTE ganador autoriza y brinda su consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para que GRUPO FE realice la captura de su imagen a través de fotografías, filmes y la producción de otros materiales relacionados al SORTEO; no obstante, ello no significa que el ganador tenga derecho a compensación alguna. Desde la aceptación de la condición de ganador del SORTEO, el ganador autoriza expresamente a CAMPO FE utilizar   a nivel comercial y para fines de difusión publicitaria sus datos personales, tales como imágenes, videos o partes de los mismos, en las que el ganador aparece, voz, nombres y apellidos, biografía, (en adelante, “Derechos Cedidos”), sin derecho a contraprestación o indemnización alguna.

 

  • CONDICIONES FINALES

 

No pueden participar ni son elegibles como ganadores del SORTEO, los trabajadores de GRUPO FE. De ser elegido ganador un trabajador, el premio se volverá a sortear entre todos los participantes.

 

GRUPO FE se reserva el derecho de poder modificar la fecha de la dinámica o cambiar algunos términos y condiciones en caso de emergencia o imprevistos. Dichos cambios serán previamente comunicados por la Página Oficial de Facebook de CAMPO FE (https://www.facebook.com/CampofePE/)  de manera oportuna.

 

Al participar en la dinámica los usuarios aceptan los términos y condiciones publicadas.   

 

 

CONCURSO “Yo creo en el amor”
TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL CONCURSO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD
1) ORGANIZADOR DEL SORTEO:

El sorteo “Yo creo en el amor” (en adelante, el SORTEO) es organizado por GRUPO FE S.R.L. identificado con RUC No. 20101976867 (en adelante, CAMPO FE), con domicilio en Avenida Javier Prado Este N.º 3580, distrito de San Borja, provincia y departamento de Lima.

El SORTEO tiene por objeto premiar a uno (1) de los participantes que cumplan con los requisitos y mecánica del SORTEO señalados en el presente documento.

2) PARTICIPANTES:

Solo participan del SORTEO aquellas personas naturales mayores de edad que: (i) cuenten con el correspondiente Documento Nacional de Identidad o Carnet de Extranjería, (ii) sean ciudadanos residentes en el Perú, (iii) sigan las instrucciones señaladas en el presente documento; y, (iv) cumplan con todos los requisitos señalados en el siguiente link: https://www.facebook.com/CampofePE

Adicionalmente, es requisito indispensable para participar del SORTEO que los participantes hayan revisado y aceptado las Bases y Condiciones del SORTEO, así como la Política de Privacidad y Derecho de Imagen que se ponen a conocimiento del participante en este documento y de forma previa a su participación. El presente SORTEO es válido solo para Lima Metropolitana.

3) VIGENCIA DEL SORTEO:

Los participantes podrán participar en el sorteo desde las 12:00 horas del 01 de febrero hasta las 17:00 horas del 18 de febrero de 2024.

La fecha en que se realizará el CONCURSO y se elegirá al ganador será el 20 de febrero de 2024 a través de la plataforma de RAMDOM.ORG: https://www.random.org/.

Con fecha 21 de febrero, se publicarán los resultados del CONCURSO en los siguientes canales de Campo Fe:

4) MODALIDAD Y ELECCIÓN DE LOS GANADORES DEL SORTEO:

4.1 Participarán del SORTEO, única y exclusivamente, las personas naturales que cumplan con los siguientes requisitos:

  • Ser mayor de edad y contar con el correspondiente Documento Nacional de Identidad vigente a la fecha del SORTEO.
  • Ser ciudadano residente en Lima Metropolitana - Perú.
  • Seguir las instrucciones indicadas en los numerales 2) y 4).

4.2 Para participar del SORTEO, las personas que cumplan con los requisitos detallados en el numeral 4.1, deberán seguir las siguientes instrucciones:

  • Seguir las redes sociales de Campo Fe: https://www.facebook.com/CampofePE y https://www.instagram.com/campofeperu/
  • Llenar sus datos y subir una fotografía que demuestren la esencia del amor (personas abrazándose, besándose y similares) en nuestra página de eventos: https://bit.ly/eventoscampofe
  • Comentar en nuestras redes sociales con el #YoCreoEnElAmor y mencionar el año que fue tomada la foto.
  • Adicionalmente, es requisito indispensable para participar del SORTEO que los participantes hayan revisado y aceptado las Bases y Condiciones del SORTEO, así como la Política de Privacidad y Derecho de Imagen que se ponen a conocimiento del participante en este documento y de forma previa a su participación. La aceptación de las Bases y la Política de Privacidad del SORTEO es automática al cumplir con los requisitos establecidos para la participación en el SORTEO y llenar los datos solicitados en la landing de eventos.
  • El presente SORTEO es válido solo para Lima Metropolitana.

4.3 En el SORTEO se seleccionará un (1) ganador. CAMPO FE publicará el nombre del ganador del SORTEO en la página de Facebook de CAMPO FE, el 21 de febrero de 2024, a través de los siguientes canales:

5) PREMIO:

5.1 El premio del SORTEO (en adelante, el PREMIO) es el siguiente: un paquete full day a Paracas e Ica para cuatro (4) personas realizado por la agencia Travelea Peru SAC – RUC N° 20609957523 (en adelante, el PROVEEDOR). Dicho paquete incluye lo siguiente: Transporte ida y vuelta para cuatro (4) personas (Lima – Paracas – Ica – Lima), cuatro (4) entradas incluyendo impuestos para las Islas Ballestas en Paracas y Tubulares y Sandboarding en Ica. No incluye almuerzos. Los servicios incluidos en el paquete y las fechas de uso están sujetas a variación, de acuerdo con la disponibilidad del PROVEEDOR.

Se precisa que las condiciones generales para el uso de las entradas señaladas en el párrafo previo, así como el transporte, serán determinadas por el PROVEEDOR.

5.2 Asimismo, se deja constancia que CAMPO FE hará entrega del PREMIO, de manera presencial, en la siguiente dirección: Av. Javier Prado Este 3580, distrito de San Borja, departamento y provincia de Lima.

5.3 CAMPO FE usará la información de contacto contenida en el formulario de registro para comunicarse con el participante ganador. Queda totalmente establecido que CAMPO FE contactará al ganador, para tal efecto, en un plazo máximo de cinco (5) días hábiles desde la publicación y anuncio del ganador del SORTEO.

6) ENTREGA DEL PREMIO

6.1 CAMPO FE se pondrá en contacto con el ganador del SORTEO dentro del plazo máximo de cinco (5) días hábiles desde la publicación del ganador. Este contacto podrá realizarse al correo electrónico y/o número telefónico que el ganador registró en el formulario de participación.

6.2 Una vez lograda la comunicación, CAMPO FE lo citará en sus oficinas ubicadas en Av. Javier Prado Este N° 3580, distrito de San Borja, departamento y provincia de Lima para hacer entrega del PREMIO. En dicha oportunidad el participante deberá acercarse con su Documento de Identificación en físico en un plazo máximo de cinco (5) días hábiles. En caso no asista, se entenderá por rechazado el PREMIO. Asimismo, el ganador deberá firmar la correspondiente Autorización de Uso de Imagen, así como una constancia de recepción del PREMIO.

6.3 Para cualquier tipo de duda y/o consultas, los participantes pueden escribir un mensaje interno al fan page de Facebook de CAMPO FE https://www.facebook.com/CampofePE/

6.4 En caso el ganador tenga dificultades para asistir a reclamar el PREMIO en la fecha indicada por CAMPO FE, el ganador del SORTEO podrá designar a un tercero a efectos de que este se pueda apersonar a las instalaciones de CAMPO FE a recoger el PREMIO. En esa línea, para que la designación del tercero surta efectos, este último deberá brindar a CAMPO FE lo siguiente: Carta poder -debidamente legalizada- en la que el ganador del SORTEO autoriza de manera expresa al tercero a: (i) recoger el PREMIO; y, (ii) firmar los documentos que CAMPO FE requiera al ganador del SORTEO, a efectos de recoger el PREMIO; Copia simple del Documento de Identidad o Carnet de extranjería del ganador del SORTEO (vigente); y, Documento de Identidad o Carnet de extranjería (vigente).

6.5 El ganador(a) perderá el PREMIO sin opción a reclamo si CAMPO FE no logra contactarlo dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la realización del SORTEO, o si los datos registrados en el formulario de registro son erróneos, incompletos o falsos. En ese sentido, para contactar al participante ganador, CAMPO FE enviará un correo electrónico y realizará tres (3) intentos de llamadas telefónicas en horarios y días diferentes. En caso, se realice dicha gestión y no se pueda lograr contacto exitoso con el participante ganador, el PREMIO se dará por perdido facultando de esta manera a CAMPO FE utilizarlo para un nuevo sorteo y/o concurso.

En caso el PREMIO no pueda ser otorgado debido a circunstancias atribuibles al ganador o que no están dentro de la esfera de control de CAMPO FE, el PREMIO se dará por perdido pudiendo CAMPO FE utilizarlo para un nuevo sorteo.

Los premios no son transferibles a terceras personas. No aplican cambios de fecha.

7) DERECHO DE IMAGEN

Al participar en el concurso, el ganador autoriza y brinda su consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para que CAMPO FE realice la captura de su imagen a través de fotografías, filmes y la producción de otros materiales relacionados al SORTEO; no obstante, ello no significa que el ganador tenga derecho a compensación alguna. Desde la aceptación de la condición de ganador del SORTEO, el ganador autoriza expresamente a CAMPO FE a utilizar a nivel comercial y para fines de difusión publicitaria sus datos personales, tales como imágenes, videos o partes de estos, en las que el ganador aparece, voz, nombres y apellidos, biografía, (en adelante, “Derechos Cedidos”), sin derecho a contraprestación o indemnización alguna.

8) POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para el ejercicio de los derechos de acceso, información, rectificación, cancelación, oposición, revocación al uso de los datos personales, contemplados en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, el usuario participante podrá: (i) apersonarse a la sede central de CAMPO FE, ubicada en Avenida Javier Prado Este N° 3580, San Borja, (ii) llamar a la central telefónica 01 625 4600, (iii) escribir a los números de WhatsApp 941 520 385 – 954 719 192 – 940 302 027 - 998 104 619; o (iv) visitar la página web www.grupofe.com.pe en la sección contáctenos.

Recopilación de datos personales

A través de la presente política, los participantes autorizan de forma expresa e irrevocable a CAMPO FE a almacenar, dar tratamiento y utilizar su imagen y datos personales, a efectos de realizar el SORTEO y, en caso de resultar ganador, publicar sus nombres y apellidos en los resultados señalados en el numeral 4.3 de la presente, comunicar la premiación del concurso en diferentes medios de comunicación a criterio de CAMPO FE.

Dichos datos personales serán almacenados en el Banco de Datos Personales denominado Participantes del Sorteo “Yo Creo en el Amor” de titularidad de CAMPO FE, por el término de (2) años o hasta que se revoque esta autorización.

Finalidades del tratamiento

Únicamente en caso el participante haya aceptado expresa y voluntariamente (marcando la casilla correspondiente) el envío de comunicaciones publicitarias al momento de suscribirse al sorteo, Campo fe le proporcionará información en dichos términos. Sin perjuicio de ello, el usuario tiene conocimiento de que puede solicitar en cualquier momento que lo excluyan de la lista de envío de tales comunicaciones, bastando que comunique ello a CAMPO FE mediante las vías numeradas en el párrafo precedente.

CAMPO FE tratará sus datos personales de acuerdo con las siguientes finalidades: (i) atender y procesar solicitudes de registro para el SORTEO, (ii) validar la información proporcionada, (iii) contactar al participante que resulte ganador; y, (iv) remitir correspondencia relacionada al SORTEO.

Modificaciones

CAMPO FE se reserva el derecho de efectuar modificaciones y correcciones a la presente Política. En ese sentido, en caso se introdujera alguna modificación a la Política, el nuevo texto se publicará en esta misma sección y se procederá con el proceso de comunicación a los individuos en el plazo de dos (2) días hábiles mediante los medios oficiales de información planteados en el presente texto. En caso no recibir respuesta, se darán por comunicadas las modificaciones añadidas a la misma.

9) CONDICIONES FINALES

No pueden participar ni son elegibles como ganadores del SORTEO, los trabajadores de CAMPO FE. De ser elegido ganador un trabajador, el premio se volverá a sortear entre todos los participantes.

Serán excluidos de la dinámica las personas que participen con perfiles falsos. En ese sentido, se considera falso aquel perfil creado solo para con la finalidad participar de sorteos, concursos o dinámicas en Facebook y/o que tengan un tiempo de creación de menos de un mes.

CAMPO FE se reserva el derecho de poder modificar la fecha de la dinámica o cambiar algunos términos y condiciones en caso de emergencia o imprevistos. Dichos cambios serán previamente comunicados por la Página Oficial de Facebook de CAMPO FE (https://www.facebook.com/CampofePE/) de manera oportuna.

Este sorteo no está promocionado, administrado o avalado en ningún sentido por Facebook.

Al participar en la dinámica los usuarios aceptan los términos y condiciones publicados.

La responsabilidad legal por daños o perjuicios derivados de la idoneidad del PREMIO será asumida directamente por el PROVEEDOR.

CAMPO FE solo asumirá el costo del PREMIO señalado en el numeral 6) de la presente; por lo que, queda expresamente estipulado, que CAMPO FE no asumirá ningún gasto y/o costo adicional.

Finalmente, queda expresamente establecido que, en caso el ganador del SORTEO y/o sus acompañantes no hagan uso del PREMIO, CAMPO FE no se encuentra obligada a efectuar reembolso alguno a favor del ganador del SORTEO y/o a sus acompañantes.